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Turrón de chocolate

El Taller de Magda nos enseña cómo cocinarlo con una receta muy sencilla

¡Que rico está este turrón de chocolate! No dejéis de prepararlo. Os sorprenderá lo bueno que está.

Es muy fácil de preparar. La única dificultad es esperar a que solidifique para poder comerlo.

No lo metáis en nevera puesto que se quedará blanquecino. Dejadlo en un sitio fresco de la casa y dejad que enfríe.

En cuanto a la receta si no sois de chocolate negro podéis variar las proporciones y poner más chocolate con leche.

Podéis hacer formas con moldes de silicona como los de magdalena. Será mucho más divertido y así podréis controlar la cantidad que coméis.

INGREDIENTES (para 2 tabletas):

  • 100 gr. de manteca de cerdo.
  • 300 gr. de chocolate con leche.
  • 250 gr. de chocolate negro.
  • 80 gr. de arroz inflado (Choco Krispies o similar).
  • 1 cartón de leche vacío para hacer dos moldes.

PREPARACIÓN:

En primer lugar preparamos los moldes. Cortamos por la mitad de arriba a abajo un cartón de leche vacío. Lo lavamos bien lo secamos y engrasamos.

A continuación ponemos en un cazo la manteca y derretimos.

Mientras rallamos o picamos el chocolate y lo añadimos a la manteca. Lo mantenemos en el fuego hasta que el chocolate esté bien derretido y tengamos una mezcla homogénea.

Retiramos del fuego y añadimos el arroz inflado. Vertemos en los moldes y dejamos enfriar en la nevera hasta que el chocolate se endurezca. ¡Y después solo queda esperar un poco para poder degustarlo!

El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias. 

Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.

 

 

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