Advertisement
CocinaRecetas Dulces

Receta riquísima de torrijas

El Taller de Magda nos enseña cómo elaborar unas deliciosas torrijas en familia

Os vamos a enseñar de la mano de El Taller de Magda cómo cocinar unas torrijas riquísimas con una receta muy sencilla. Es perfecta para hacer con los más peques y pasar así un ratito muy divertido en familia además de disfrutar de este delicioso postre casero típico de Semana Santa.
INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan de torrijas o pan duro del día anterior
  • 500 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1 palo de canela
  • Cáscara de limón
  • Azúcar y canela para espolvorear

PREPARACIÓN: 

  1. Infusionar la leche con la canela y el limón.
  2. Dejar una hora verter sobre las rebanadas de pan.
  3. Dejar que empapen bien.
  4. Pasar por huevo y freír en abundante aceite caliente. Sacarlas en un plato con papel absorbente.
  5. Pasar por azúcar o bañar con miel.

El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias. 

Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.

 

NULL

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios