CocinaRecetas Dulces
Receta riquísima de torrijas
El Taller de Magda nos enseña cómo elaborar unas deliciosas torrijas en familia
Os vamos a enseñar de la mano de El Taller de Magda cómo cocinar unas torrijas riquísimas con una receta muy sencilla. Es perfecta para hacer con los más peques y pasar así un ratito muy divertido en familia además de disfrutar de este delicioso postre casero típico de Semana Santa.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de torrijas o pan duro del día anterior
- 500 ml de leche
- 2 huevos
- 1 palo de canela
- Cáscara de limón
- Azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Infusionar la leche con la canela y el limón.
- Dejar una hora verter sobre las rebanadas de pan.
- Dejar que empapen bien.
- Pasar por huevo y freír en abundante aceite caliente. Sacarlas en un plato con papel absorbente.
- Pasar por azúcar o bañar con miel.
El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias.
Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.
NULL