Receta Galletas saladas aromáticas
El Taller de Magda nos presenta una receta muy práctica
Las galletas caseras no tienen que ser siempre dulces… El Taller de Magda nos ilustra en esta ocasión con una receta muy original y rica: galletas saladas aromáticas.
Estas galletas son una pasada de ricas además de saludables y aptas para celíacos se preparan en un pis pas y son ideales para acompañar un picoteo sano con quesos guacamoles y hummus de los que tenéis las recetas en los enlaces.
Ingredientes
70g harina arroz
70g harina garbanzo
1 cucharada queso rallad.
1 cucharada semillas molidas (chía sésamo lino cáñamo…)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de hierbas aromáticas (tomillo orégano romero…la que queramos) o fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de agua aproximadamente
Preparación
Pon en un cuenco todos los ingredientes secos de la receta: harinas levaduras sal y hierbas. Integra e incorpora el aceite y el agua.
Añade el agua poco a poco empieza con 4 cucharadas de agua y el resto una a una amasando bien hasta que veas que la masa se quede manejable. La masa resultante se pegará ligeramente a los dedos pero se podrá trabajar con facilidad.
Pon la masa entre dos papeles de hornear y estírala con la ayuda de un rodillo. Corta con la ayuda de un cuchillo o cortador de pizza cuadrados o rectángulos.
También los peques pueden poner su imaginación a trabajar y darle la forma que quieran con cortadores de galletas.
Hornea a 200ºC durante 12 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar.
El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias.
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