Receta de Tarta de Queso con turron
El Taller de Magda nos enseña cómo hacer una deliciosa cheesecake de turrón
Si os apasiona la repostería y os ha sobrado turrón de estas Navidades no podréis evitar hacer la receta que os vamos a proponer a continuación. Desde el Taller de Magda os contamos cómo cocinar una rica cheesecake de turrón con una receta muy sencilla que podréis elaborar junto a vuestros peques.
INGREDIENTES:
Molde 20 cm desmontable
Para la base de galletas:
- 180 g de galletas María
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno:
- 200 g de turrón del blando en trozos
- 500 g de queso de untar
- 250 g de mascarpone
- 60-80 g de azúcar
- 5 huevos M
- 15 g de maicena
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador. Para realizar la base de galletas ponlas en el vaso batidor y tritura junto con la mantequilla. Unta el molde con mantequilla vierte la mezcla y compacta con una cuchara o vaso para hacer la base de galleta. Reserva en la nevera mientras realizas la mezcla de turrón y queso.
Sin lavar el vaso vierte los ingredientes del relleno de la tarta y mezcla hasta que se junten bien todos los ingredientes. Vierte sobre la base de galleta y hornea 35-40 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo. Una vez pasado el tiempo deja reposar la tarta unas 4 horas. Espolvorea con azúcar glas. También puedes cortar algunos trocitos de turrón para decorar la tarta.
El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias.
Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.
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