CocinaRecetas Dulces

Receta de Tarta de Queso con turron

El Taller de Magda nos enseña cómo hacer una deliciosa cheesecake de turrón

Si os apasiona la repostería y os ha sobrado turrón de estas Navidades no podréis evitar hacer la receta que os vamos a proponer a continuación. Desde el Taller de Magda os contamos cómo cocinar una rica cheesecake de turrón con una receta muy sencilla que podréis elaborar junto a vuestros peques.  

INGREDIENTES: 

Molde 20 cm desmontable

Para la base de galletas:

  • 180 g de galletas María
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

  • 200 g de turrón del blando en trozos
  • 500 g de queso de untar
  • 250 g de mascarpone
  • 60-80 g de azúcar
  • 5 huevos M
  • 15 g de maicena

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190ºC con calor arriba y abajo o ventilador. Para realizar la base de galletas ponlas en el vaso batidor y tritura junto con la mantequilla. Unta el molde con mantequilla vierte la mezcla y compacta con una cuchara o vaso para hacer la base de galleta. Reserva en la nevera mientras realizas la mezcla de turrón y queso.

Sin lavar el vaso vierte los ingredientes del relleno de la tarta y mezcla hasta que se junten bien todos los ingredientes. Vierte sobre la base de galleta y hornea 35-40 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo. Una vez pasado el tiempo deja reposar la tarta unas 4 horas. Espolvorea con azúcar glas. También puedes cortar algunos trocitos de turrón para decorar la tarta. 

El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias. 

Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.

NULL

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios