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Receta de mochis, postre japonés

Receta del delicioso postre japonés

La cocina se ha convertido en una de las actividades más entretenidas para hacer en familia y pasar un rato divertido por ello en esta ocasión cocinamos mochis. Un original postre creado por los expertos reposteros de Niji para elaborar el dulce milenario japonés por excelencia: el ‘daifuku mochi’ más conocido en Occidente como mochi.

Mochi es un postre totalmente diferente a los postres que conocemos actualmente. tanto por su relleno como por la coordinación perfecta de todos sus ingredientes. Esta delicia que a los pequeños de la casa les volverá locos se caracteriza por su gran capacidad de adaptación a toda clase de formas y sabores además de los más tradicionales como el de anko (judía roja dulce) y el de té verde.

Aprende a hacer mochis en cinco sencillos pasos: 

Ingredientes para la mousse:

230 g de chocolate

200 g de leche

3 hojas de gelatina

500 g de nata

Ingredientes para la masa:

200 g de harina de arroz glutinoso

250 g de agua

250 g de azúcar

Pasos:

1. Calentamos la leche sin que llegue a hervir. Añadimos la gelatina ya hidratada y removemos poco a poco.

2. Incorporamos el chocolate hasta conseguir una masa uniforme mientras removemos.

3. Semi montamos la nata y la añadimos poco a poco a la preparación anterior.

4. Para la masa mezclamos todos sus ingredientes en un bol y lo metemos en el microondas hasta que la masa quede transparente y haya cuajado.

5 .Ponemos en moldes en el congelador hasta que se solidifique poco a poco.

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