BSV
Descubre ya las ofertas de Kiabi Descubre ya las ofertas de Kiabi
CocinaRecetas Dulces

Receta de mochis, postre japonés

Receta del delicioso postre japonés

La cocina se ha convertido en una de las actividades más entretenidas para hacer en familia y pasar un rato divertido por ello en esta ocasión cocinamos mochis. Un original postre creado por los expertos reposteros de Niji para elaborar el dulce milenario japonés por excelencia: el ‘daifuku mochi’ más conocido en Occidente como mochi.

Mochi es un postre totalmente diferente a los postres que conocemos actualmente. tanto por su relleno como por la coordinación perfecta de todos sus ingredientes. Esta delicia que a los pequeños de la casa les volverá locos se caracteriza por su gran capacidad de adaptación a toda clase de formas y sabores además de los más tradicionales como el de anko (judía roja dulce) y el de té verde.

Aprende a hacer mochis en cinco sencillos pasos: 

Ingredientes para la mousse:

230 g de chocolate

200 g de leche

3 hojas de gelatina

500 g de nata

Ingredientes para la masa:

200 g de harina de arroz glutinoso

250 g de agua

250 g de azúcar

Pasos:

1. Calentamos la leche sin que llegue a hervir. Añadimos la gelatina ya hidratada y removemos poco a poco.

2. Incorporamos el chocolate hasta conseguir una masa uniforme mientras removemos.

3. Semi montamos la nata y la añadimos poco a poco a la preparación anterior.

4. Para la masa mezclamos todos sus ingredientes en un bol y lo metemos en el microondas hasta que la masa quede transparente y haya cuajado.

5 .Ponemos en moldes en el congelador hasta que se solidifique poco a poco.

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios