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CocinaRecetas Saladas

Patatas gajo para chuparse los dedos

El Taller de Magda nos enseña cómo elaborar estas deliciosas patatas con una receta muy sencilla y rápida

¿A quién no le gustan las patatas gajo? El Taller de Magda nos enseña cómo preparar estas deliciosas patatas con una receta muy sencilla y rápida que les encantará tanto a los mayores como a los más peques.
INGREDIENTES: 

  • Patatas nuevas pequeñas y de similar tamaño
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Romero tomillo pimentón

PREPARACIÓN: 

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Primero lavamos bien las patatas con su piel sin pelarlas frotando con un cepillo si es necesario. Les damos un hervor de 10 min aproximadamente.

Secamos y cortamos en gajos gruesos dejando la piel.

Las ponemos en un bol y añadimos los condimentos la sal y el aceite de oliva. Mezclamos bien para que las patatas se impregnen por todas partes y luego colocamos sobre la bandeja de horno. Si lo preferís podéis echar la sal una vez asadas en este caso es mejor usar sal en escamas.

Asamos las patatas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que estén echas por dentro (depende del tamaño de los gajos). A mitad de tiempo volteamos las patatas.

Servir con alguna salsa de yogur o tipo burguer.

El Taller de Magda realiza talleres de cocina para niños jóvenes y adultos. Ratos divertidos experiencias agradables y aprendizajes positivos donde los asistentes realizan recetas que luego podrán poner en práctica en sus casas y deleitar a sus familias. 

Puedes enterarte de todos los cursos que ofrece a través de su página web o de su página de Facebook.

 

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