CocinaRecetas Dulces

La Coca de Llanda de mi Abuela

¿A quién no le gusta un bizcocho esponjoso y rico?

La coca de llanda es un postre muy típico en la Comunidad Valenciana aquí os dejamos una receta muy fácil de preparar:

Ingredientes:

1.      Rayadura de Limón (de ¼ – ½ limón)

2.      3 huevos

3.      1 Yogurt blanco azucarado

4.      1 sobre de levadura Royal

Utilizamos el vasito del yogurt para medir los siguientes ingredientes:

5.      2 medidas de azúcar

6.      3 medidas de harina

7.      1 medida de aceite

En un recipiente pones la rayadura de limón y le añades los huevos lo bates y mezclas bien a continuación añades el yogurt y continúas mezclando.

Limpias el vasito del Yogurt y añades 3 vasitos llenos de harina a tu mezcla 2 vasitos de azúcar (si eres muy goloso le puedes poner 3) 1 de aceite y continúas mezclando finalmente le añades el sobre de levadura y ya casi has terminado.

Precalientas el horno a 180-200º y untas un poquito una lata o recipiente con aceite para poder desmoldar fácilmente después añades al recipiente la mezcla y pones en el horno durante 30-40 min.

Un super truco de nuestra abuela es no abrir el horno en ningún momento mientras se está cocinando la coca.

Ahh… y está riquísima con chocolate ¡A disfrutar!

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios