Pepina Pastel nos trae esta divertida receta. Una forma genial de pasar un rato con los peques. Os la ponemos aquí en 2 versiones chocolate blanco y versión trufa.
VERSIÓN CHOCOLATE BLANCO
100g de chocolate blanco
100ml de nata
100g gramos de galleta maria triturada
20g de azúcar
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir en ese punto sacamos la nata del fuego y ponemos los 100g de chocolate blanco y los 20g de azúcar. Lo dejamos reposar unos 5/10.
Pasado este tiempo removemos para mezclar el chocolate y el azúcar con la nata una vez disuelto dejamos reposar en nevera unas 6h hasta estar totalmente frío y hecho una masa.
Una vez ya está masa cogeremos una cucharita de esa masa de chocolate blanco y lo haremos como una bolita la rebosaremos de galleta maría y voilá ya tenemos nuestro coquito de choco blanco.
CHOCOLATE TRUFA
100g de chocolate puro
100ml de nata
100g de nuez triturada
100g de azúcar
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir en ese punto sacamos la nata del fuego y ponemos los 100g de chocolate puro y los 100g de azúcar. Lo dejamos reposar unos 5/10.
Pasado este tiempo removemos para mezclar el chocolate y el azúcar con la nata una vez disuelto dejamos reposar en nevera unas 6h hasta estar totalmente frío y hecho una masa.
Una vez ya está masa cogeremos una cucharita de esa masa de chocolate trufa y lo haremos como una bolita la rebosaremos de colacao y voilá ya tenemos nuestro coquito trufa.
¿Habéis probado alguna vez los pasteles de Pepina Pastel? ¡son deliciosos! Os dejamos el enlace a su tienda podéis comprar y os lo llevan a casa en 48h: